目前日期文章:201311 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新銳導演鄭有傑所拍攝的《潛規則》,

網路上爆紅。YouTube已經有近十一萬次點閱

http://www.youtube.com/watch?v=-i5emtHH0-Q),

還留下近三百篇評論值得看一看。

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一位老人的九句話,億萬人獨傳~ 

 

1、不要奢望別人給你經濟上的任何幫助,錢對任何人都是不夠用的。(學會給與) 

2、朋友幫你是善事,是道義;朋友不幫你也無可厚非,不該心懷怨尤,人家不欠你的!(學會理解) 

3、要知道沒有人必須在你需要的時候幫你,只有你自己,所以讓自己獨立、堅強、快樂、幸福,才是你需要做的,畢竟只有自己必須和你生死與共,休戚相關。明白?(學會堅強) 

4、不要看貧富交朋友,他有億萬家財跟你一毛錢關係都沒有,別把自己弄成哈巴狗。他也許一無所有卻可以把唯一的饅頭分給你。(學會分辨) 

5、不要為了經濟富有的朋友疏遠了精神富有的朋友,慢慢你會明白,經濟上富裕的朋友可以帶你吃喝玩樂,也可以帶給你複雜紛亂的世俗煩惱精神富有的朋友也許只能帶你去田野裡,

     去溪流畔,沒有美酒佳餚,沒有香檳、咖啡、沒有舞池,可是她能陪你一起奔跑、一起笑的像傻子。(學會自重) 

6、可以相信世上真的有美好堅貞的愛情,但是它只屬於牛郎織女、梁山伯祝英台、還有外國的羅密歐和朱麗葉。因為他們都沒有活很久。而我們是要活很久的。(學會珍惜) 

7、不管你因為什麼結婚,只要你有了孩子,你就要愛這個家,不管它多麼簡陋多麼寒冷,你都有義務讓它溫馨起來,因為你是父母!(學會承擔) 

8、我們的青春眨眼間就沒有了,皺紋一條一條的爬到眼角,我們阻止不了歲月破壞我們的容顏,可是我們可以讓心在歲月中慢慢磨礪,如蚌中的沙,慢慢的光潤起來,等到我們發蒼齒搖、

     步履蹣跚的時候,還可以讓珍珠的光澤暈紅最後的行程,不是嗎?(學會成長) 

9、不要執著,人生有很多不如意,世界不會迎合你,地球不是為你轉的,所以不要執著於擁有,連我們都只是紅塵的過客,生是赤條條的來,死又能帶走什麼呢?(學會放下)

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

史特拉獎

美國有個史特拉獎,每年頒給最成功也最荒誕訴訟案的原告律師和白癡陪審團。
史特拉獎以Stella Rebecca命名,她今年八十一歲,曾因邊開車邊喝熱咖啡而燙了腿,成功告贏麥當勞而得到百萬賠償。

一、德州奧斯丁
有位叫Catherine Robertson的婦女告贏一家傢俱店,得到七十八萬美元的賠償。
原因是她在該家具店內奔跑時,被一小孩絆倒而扭傷了腳關節,店員沒有制止小孩在店內玩耍。該小孩不是別人,正是她的兒子。

二、洛衫磯
一位十九歲的青年Carl Truman得到七萬八千元外加醫療費用的理賠,因為他的鄰居開車壓過他的手。
為什麼會發生?
那位鄰居開車時,沒有注意這位青年正在偷他汽車輪胎上的車蓋。

三、賓州
有位笨賊名叫Terence Dickson,他在一家住宅行竊,當他試圖從車庫離開時,車庫的自動開門裝置壞了,門打不開,而到房屋的門又關上鎖住了。
不巧屋主在外度假,於是笨賊被困在車庫達八天之久,只靠一罐可樂和一袋狗食度日。
義憤填膺的他告屋主的保險公司,贏得五十萬元賠償。

四、阿肯色小岩城
有位Jerry William屁股被隔壁鄰居家的狼狗咬傷。
狗為何咬他?
因為他拿BB槍不停地打牠,激怒了牠。
法庭判決鄰居賠他一萬四千五百元,再加醫療費用。

五、費城
一家餐館輸掉官司,被迫付給一位來自賓州蘭卡斯特的Amber Carson十一萬三千五百元,因為地上溼滑跌碎尾骨。
地上為何會溼滑?
因為大約30秒前,她自己因爭吵而將飲料潑向男友。

天才是百分之一的靈感,百分之九十九的血汗。
創意,不只增加個人競爭力,或許,更為自己的人生添加了一些驚奇。

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

控制情緒和慾望

感激 網友 伊媚兒

美國船王哈利曾對兒子小哈利說:「等你到了23歲,我就將公司的財政大權交給你。」誰想,兒子23歲生日這天,老哈利卻將兒子帶進了賭場。

老哈利給了小哈利2000美元,讓小哈利熟悉牌桌上的伎倆,並告訴他,無論如何不能把錢輸光。小哈利連連點頭,老哈利還是不放心,反覆叮囑兒子,一定要剩下500美元

小哈利拍著胸脯答應下來,然而,年輕的小哈利很快賭紅了眼,把父親的話忘了個一乾二淨,最終輸得一分不剩。走出賭場,小哈利十分沮喪,說他本以為最後那兩把能賺回來,那時他手上的牌正在開始好轉,沒想到卻輸得更慘。

老哈利說,你還要再進賭場,不過本錢我不能再給你,需要你自己去掙。小哈利用了一個月時間去打工,掙到了700美元。當他再次走進賭場,他給自己訂下了規矩:只能輸掉一半的錢,到了只剩一半時,他一定離開牌桌。

然而,小哈利又一次失敗了。當他輸掉一半的錢時,腳下就像被釘了釘子般無法動彈,他沒能堅守住自己的原則,再次把錢全都壓了上去,還是輸個精光。

老哈利則在一旁看著,一言不發。走出賭場,小哈利對父親說,他再也不想進賭場了,因為他的性格只會讓他把最後一分錢都輸光,他註定是個輸家。

誰知老哈利卻不以為然,他堅持要小哈利再進賭場。老哈利說,賭場是世界上博弈最激烈、最無情、最殘酷的地方,人生亦如賭場,你怎麼能不繼續呢?

小哈利只好再去打短工,他第三次走進賭場,已是半年以後的事了。這一次,他的運氣還是不佳,又是一場輸局,但他吸取了以往的教訓,冷靜了許多,沉穩了許多,當錢輸到一半時,他毅然決然地走出了賭場,雖然他還是輸掉了一半,但在心裏,他卻有了一種贏的感覺,因為這一次,他戰勝了自己。

老哈利看出了兒子的喜悅,他對兒子說:「你以為你走進賭場,是為了贏誰?你是要先贏你自己!控制住你自己,你才能做天下真正的贏家。

從此以後,小哈利每次走進賭場,都給自己制定一個界線,在輸掉10%時,他一定會退出牌桌。再往後,熟悉了賭場的小哈利竟然開始贏了:他不但保住了本錢,而且還贏了幾百美元。

這時,站在一旁的父親警告他,現在應該馬上離開賭桌。可頭一次這麼順風順水,小哈利哪兒捨得走,幾把下來,他果然又贏了一些錢,眼看手上的錢就要翻倍――這可是他從沒有遇到過的場面,小哈利無比興奮。

誰知,就在此時,形勢急轉直下,幾個對手大大增加了賭注,只兩把,小哈利又輸得精光。從天堂瞬間跌落地獄的小哈利驚出了一身冷汗,他這才想起父親的忠告。如果當時他能聽從父親的話離開,他將會是一個贏家,可惜,他錯過了贏的機會,又一次做了輸家。

一年以後,老哈利再去賭場時,小哈利儼然已經成了一個像模像樣的老手,輸贏都控制在10%以內。不管輸到10%,或者贏到10%,他都會堅決離場,即使在最順的時候,他也不會糾纏。

老哈利激動不已,因為他知道,在這個世上,能在贏時退場的人,才是真正的贏家,老哈利毅然決定,將上百億的公司財政大權交給小哈利。聽到這突然的任命,小哈利倍感吃驚:「我還不懂公司業務呢。」

老哈利卻一臉輕鬆地說:「業務不過是小事。世上多少人失敗,不是因為不懂業務,而是控制不了自己的情緒和欲望。」

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<美國華裔醫師的良心演講報告>

 

某醫院院長聽後慚愧地跪拜三小時 2013-09-10

前段時間發過中醫治未病的專題,感覺中華文明真的博大精深,真正的醫學在中國!

今天我摘錄一段美國有良心的西醫撰寫的報告,請大家共賞這位我非常稱頌的大師級西醫 (略)。

有許多中國人目前已經被西醫弄成藥罐子而不自知,更有人為此沾沾自喜,還暗自慶倖因為找西醫看病做健康檢查,提早發現病情因而有效的做了控制,以為就沒事了,哪裡知道這正是惡夢的開始;你的人生自此已經灰暗無趣,大限也提前到。壽命減短,就是因為你自己的無知與迷信造成的,我寫此篇文章就是要發起一如民國前的鴉片戰爭一樣,我所謂的現代藥害革命。

我想罵醒你,為了救你,只有用較激烈的言詞了。在臨床上我每天都有一大堆藥罐子病人來看我, 美國人的態度是恨死西藥,因為他們太瞭解西藥了。他們是在還不瞭解中醫之前,無從選擇之下才吃的。現在由於有中醫的幫助,人人都很高興可以擺脫西藥的控制與副作用。讀者只要用心的去看每一種西藥的說明,你就會瞭解有多可怕了。反而是中國人一直在迷信西藥,自民國初年 五四運動 之後,中國提倡全盤西化的結果,把傳統中醫否定了;一些自認為是知識份子的人,在完全不瞭解中醫學的優點之下,把中醫也否定掉了,這是「劣等人」。有兩種人是完全無知的,一類人是看不懂英文說明聽不懂新聞報導;另一類是根本不想去知道,抱著駝鳥精神,不聽也不看,從不自別人身上發生的真實案例,吸取到教訓,這是「愚」。按照中國的演算法,愚比劣稍好一點。

以下我提出一些常見的問題讓讀者瞭解問題有多嚴重:

高血壓的藥物控制  

許多人在被西醫宣佈有高血壓時,當場血壓就更高了,也不管三七二十一,立刻開始服用降血壓藥,因為西醫告訴他不吃就會中風,從此病人惡夢就開始了。這類笨蛋只迷信西醫是對的,完全不懂西醫學是什麼,就去盲從醫師的指示。諸位只要稍微深入的想一下,告訴你有高血壓的醫師,有沒有同時告訴你為什麼你有高血壓?是什麼原因造成你有高血壓?如果沒有告訴你為什麼,或者也不知道為什麼你有高血壓,那就是說你相信一位根本不知道你到底怎麼回事的醫師的話,就開始一直吃他的藥,你不是笨蛋是什麼?你不是迷信是什麼?幾乎所有降血壓的藥都是利尿劑,會讓你的腎功能下降,而 中醫認為腎主骨,其華在發,開竅在耳,司記憶,主先天(壽命多長);這就是現在人們會得到 骨質疏鬆症、老人癡呆症、掉頭發、聽力減退、壽命變短 的原因,性功能同時下降;更且因為西藥都是屬酸性,而酸性會破壞血管壁組織,容易造成血管破裂,也就是說 服用高血壓藥物的病患,將更容易得到中風與心臟病,不吃的病患反而不會得到這類疾病。血壓根本是沒有標準的;每天都不一樣, 隨著心情而起伏不定,也隨著運動多少而不一定,西醫的標準根本是藥廠自己定出來的。為了想賣藥賺錢,因此訂出標準,有病名才有名目去賣藥,還裝著很慈悲的說是為了預防你得到中風與心臟病而賣給你的。試問世上有多少人一直吃降血壓藥,結果還是中風了!真正如果有效的話,根本沒人中風了,那臺灣前行政院長孫運璿是假的中風了,對不?

血糖過高的病人  

健康檢查時醫師告訴你血糖過高,要你立刻開始服用降血糖的藥物,然後告訴你不控制血糖的話易導致心臟病,嚴重時會得到青光眼。嚇死人是西醫師在醫學院受教育時,一直被灌輸在腦中的直覺反應,這些 被西藥廠洗腦的醫師 不知不覺中就成為西藥的強力推銷員而不自知。而我在臨床上所得到的心得卻完全與它相反。中醫認為治糖尿病就必須先加強腎臟功能,高血糖必須先擊潰腎臟之後,然後才會對心臟造成威脅;而所有的西藥都傷害腎臟。因此,服用降血糖的藥越多,就越容易得到心臟病。肝開竅在眼睛,也就是說中醫認為只要肝臟好,就不會有眼疾,根本與高血糖無關。由於服用西藥或注射胰島素會造成肝臟的損壞,才會得到青光眼。我有許多病人是糖尿病患來求診,每位病患都有按照西醫指示服藥,其結果都有心臟問題,也都有眼睛問題。美國人由於太瞭解西藥的後遺症,對西藥是恨之入骨,現在中醫逐漸成為美國醫學主流;他們一有選擇後幾乎一面的倒向中醫,想盡辦法斷絕西藥,再難喝的中藥都接受。再者降血糖的藥根本就是騙局一場。我解釋給諸位聽,你拿兩個同樣大小的杯子,一個放滿水一個放半杯水,然後同時加等量的糖入內,結果是半杯水的會比較甜,對不?那現在想要兩杯水甜度一樣的話 , 請問你是選擇把半杯水的杯子加滿水呢?還是選擇發明降糖的藥來降低血糖呢?按照物質不滅定律,你使用降血糖藥之後,你以為血糖下降了,你就錯了; 血糖根本沒有消失,多餘的血糖就開始屯積在你的腳部,就好像糖積在杯底一樣,其結果就是雙足潰爛,你等著截肢吧!前臺灣總統蔣經國先生就是受害者。如果你知道此案例,但是你卻沒有學到教訓,還是依樣的重導覆轍,你真是笨死的。還有服用中藥的病人要知道當藥力在清除雙足累積多年的舊血糖時,會有短時期的高血糖現象出現,這是很正常的;你應該每天多運動直到出汗為止,不要吃白米或麵食類及根莖類的蔬菜,多喝茶多吃葉菜類及糙米,加上多運動來自然的燃燒多餘糖份。如果因為血糖高而回去打胰島素就前功盡棄了。至於高血糖會持續多久,就要看你使用多少年的藥物控制,越多年自然越多的糖累積在雙腳內,而這些舊糖多年以來從未排出體外過,自然在吃中藥之後會回流到身上,就會須要比較常的時間來消化它,每個人都不一樣的。如果有人認為是中藥造成血糖高的原因,很簡單你只要把同樣的藥讓你周圍的人服用看看,血糖是否會高,就知道了。中藥都是純鹼性,在純鹼性的環境裡是沒有細菌與病毒的,我們根本沒有任何中藥會讓血糖上升的。

膽固醇過高的人  

西醫會告訴你要服用Lipitor或Zocor來降低它,接著以引發心臟病來嚇唬你;愚昧的人就被嚇到了,立刻就開始尊照醫師指示服用,從此另一個惡夢又開始了。Lipitor與 Zocor會造成 短期記憶喪失,又損傷肝臟及腎臟,有非常多的副作用。由於任何西藥都具有酸性的本質,因此會造成胰臟癌的機會大增,這又是一大騙局。我在臨床上只是讓病人停止吃零食三星期,病人的膽固醇就降下200以上,根本連中藥都尚未使用,這類只是由於病人好吃零食造成的問題,卻被西醫強化成高膽固醇會造成心臟病的嚇人辭句;被嚇到的病人根本忘掉要問醫師,到底膽固醇由何而來的?關於膽固醇,這是最爛的西醫研究之一,我再說一遍,西醫學是強立名目,界定病理名詞,才有名目運用假慈悲來賣藥賺錢的一種商業行為。

三酸甘油脂過高的人  

此類問題是因為吃油炸食物過多及過胖造成的,只要停止吃油炸食物及減肥就可以了。然而西醫卻小題大做,又找到理由來奴役病人,威脅病人如果不吃控制藥物就會發心臟病。於是病人又增加了藥物,許多人還因此給嚇出心臟病來。我治過許多此類病患;我開一些清肝的藥給病人,三酸甘油脂就下降了,因為肝是心之母,一但肝臟代謝毒素功能下降,自然有不乾淨的血進入心臟,對心臟造成威脅,從而引發心臟病。請詳閱(漢唐-31)。

吃西方多種滋補營養藥物的人  

這類人是最無知而且愚昧的蠢蛋。所有西方的營養學之研發,主要目的是要讓大家購買,才有錢賺。因為美國沒有文化,它們以工作效率為第一,一切講究快速;因此,很少人自己每天煮飯,也不去研究如何煮好吃的食物,所有的速食應運而生。當然此類食物缺乏很多應該有的營養,於是營養補充劑就開使發展起來。實際上,這些營養成分很高的藥不但對身體完全無助,反而會去餵食癌細胞、細菌、濾過性病毒,使病情更加嚴重,使美國人過胖掉髮,皮膚乾燥;例如以鈣片為例:從未有任何證據顯示,鈣片可以説明增強人體骨骼,反而是吃多鈣片會使骨骼更脆,更容易造成骨質疏鬆症;而且副作用是造成腎結石。而維他命C片更爛,婦女們服用它的目的是想皮膚美白,但是結果是多服維他命C片會支援乳癌細胞的成長 , ;其他不勝枚舉。我們應該多食用天然食物,有機蔬果絕對是正確的。要美白多喝自然的橘子汁最好,均衡的營養是要依靠選取的食物而定,不挑食是必要的。中國人花了五千年以上的時間來研究吃食 , 到目前為止根本已經是習慣成自然;自然的營養均衡來自祖父母的傳承,全不需要再仰賴外來的錯誤知識。現今的中國人誤把科技當科學,一昧的崇西洋,只要是老美說的都是對的;殊不知美國人才是真正需要來向中國人請教學習如何煮中國食物。這類蠢蛋以為每天吃它就會健康,其結果根本就是得到更多的不治之症,反而死得更快。請看下篇報導就是証明:

服用阿斯匹林的人  

許多人被西醫告知每天一片阿斯匹林可以預防心臟病,這是完全錯誤的;最新2004年的醫學研究報告,來自America Medical Association說明沒有任何證據顯示,每天一片阿斯匹林可以預防心臟病;反而有許多證據顯示,每天一片阿斯匹林,你會有超過85%的機會得到胰臟癌,因為它是一種強酸劑。酸性對人體破壞最大,鹼性體質最好;不但長壽而且完全沒有病痛。要成為鹼性體質非常簡單,立刻停止喝咖啡、不吃甜食、拒絕霜淇淋可樂,完全斷絕糖果餅乾類的零食,多喝茶,多吃自然有機蔬果,一段時間之後體質就改變了。你不聽我的建議,那天你得到胃癌或淋巴腺癌、胰臟癌,可以再來找我。請記住在鹼的環境裡,是沒有病毒與細菌及癌細胞的。

胃酸過高反逆食道的人  

這個極普遍的問題,連身為腸胃科的西醫都答不出來;到底胃酸反逆因何而來的?我告訴諸位,這根本是病患自己製造出來的;你只要多吃甜食、多喝咖啡、多吃霜淇淋、多喝可樂,一下子胃酸就來了。由於現在市面上都是使用人工糖來製作甜食,而人工糖的顆粒極小,會如同維他命片一樣的餵食細菌及濾過性病毒,它們吃了之後就排出酸性的糞便;這就是胃酸的來源。許多病患為這問題來找我,我只告訴他們這原因,根本藥都還沒有開,病人就好了。反觀西醫小題大做,開Previcid給病人去中和胃酸。這類傷肝的藥物,不但要吃一輩子,其結果病人胃酸照舊反而更壞。而且由於長期未治好。終於把食道燒傷,結果就是食道癌、胃癌、淋巴癌或胰臟癌。還會引起鋁中毒,產生腦神經損壞,甚至與柏金生氏症有關;副作用不勝枚舉。請 詳看胃酸過多章。

服用女性賀爾蒙的太太們要注意  

面臨更年期的婦女,常被西醫告知要服用賀爾蒙替代品,否則會得到骨質疏鬆症。這些胡說八道的話,不知嚇傻了多少無知的婦女;中國五千年以來從未有人得到骨質疏鬆症,我們過去也沒有使用任何的賀爾蒙替代品,也有許多美國老太太來找我看此病,她們一致的說同樣的話,要我告訴病人千萬不要相信,服用賀爾蒙替代品可以預防骨質疏鬆症;因為她們最少的都服十年以上,最多的有服超過三十年的,而結果是每個人都得到全身性的骨質疏鬆症。因此,我的結論是:妳繼續服用女性赫爾蒙替代品,妳一定會得到骨質疏鬆症;不吃反而沒事,多吃則會得到骨質疏鬆症及心臟病乳癌等疾病。我從未聽說有女人因為更年期不適而死的,但是我卻見到許多女人因為吃女性賀爾蒙而死於心臟病或乳癌的。詳見(漢唐-63)。更年期的不適症狀原因都是因為心臟不好造成的,只要把心臟保護好就沒有任何症狀會出現的;因為無法忍耐更年期不適的女人們,小題大做的去服女性賀爾蒙,反而死得很快。因此,看到此篇文章的女子一定要醒過來,立刻停止服女性賀爾蒙,還有鈣片最爛;這類差到極點的營養研究,不斷的鼓勵人們吃鈣片,不但不能補骨,反而會造成骨質的破壞,還會產生腎結石的後遺症。最好補充鈣質的食物是多喝豆漿、多吃小魚乾等自然食物,就永遠不會得到骨質疏鬆症了

乳房稍有硬塊就急著做切片的無知婦女  

這類蠢蛋都是迷信西醫的藥罐子,因為西醫說如果及早發現就可以治好而且可以預防;於是這些藥罐子們就開始一連串的惡夢了。諸君試想,我把一個雞蛋拿來做蛋黃切片,結果如何?又再連續幾次做同樣的切片後,這個雞蛋會變成什麼樣子?結果一定腐爛掉了。乳癌就是一種壓制不住的靡爛,其末期非常的惡臭;曾有此類病患到我診所 , 結果此惡臭在室內連續一星期才散去。人會得到乳癌的原因,90%是每年去西醫那做乳房健康檢查造成的;另外10%是被自己一直吃西藥傷到心臟引發出來的。已經不曉得有多少中國蠢蛋因為一直服用西藥抗生素或止痛藥或維他命結果造成腎衰竭,或心臟病的人直到翹辨子前,還在讚揚西藥好,沒有西藥早就死了;請這些蠢蛋醒醒吧 , 殺死妳的就是西藥。讓你遭受病痛的也是西藥 , 讓你生活在疾病的陰霾下也是西醫,整天讓你擔心受怕的也是西醫。猶記得一年前英國很有名的熱門合唱團Bee Gees的Morries Gib , 年僅54歲 , 結果因為小腸套疊在一起,成腹痛半夜送急診,結果開刀就死在手術臺上;上星期麥當勞總裁突發心臟病就死在會議上,年僅60歲 , 這些有錢人就是因為有買最好的醫療保險,才會死掉的。如果沒有錢,也沒有保險,那Morries Gib就會躺在家中床上,修養三天直到腸子排氣出後,自然就好了。麥當勞總裁也沒有錢買零食吃,需要不斷的勞動來換取生活費,因為大量的勞動與少量的食物,沒有多餘的錢買零食,也沒有醫療保險,因為西醫的心臟檢查如EKG與Stress Test根本就是謊言一個,不知道有多少人跟麥當勞總裁一樣死的,甚至於前一分鐘西醫檢查認為心臟很好,(參考漢唐-77) 於是相信西醫的笨蛋就失去戒心,而下一分鐘就發心臟病死的,也大有其人在。(請看漢唐-2、漢唐-5)

喜歡吃止痛藥的人要注意  

目前市面上所有的止痛藥都會傷到肝臟腎臟與心臟的,只要肝心腎一受傷,立刻就會便秘睡不好,日子久了就開始掉髮、眼睛視力變差、體力衰退、容易抽筋;連西藥營養劑維他命吃多了都會掉髮傷肝的 (維他命A更是頭號肝臟殺手),更何況止痛藥。任何痛症必有原因,只要找到原因就可以治好,絕對不可以亂吃止痛藥來壓制它,許多人還因此而腎臟衰竭終身洗腎,會得不償失的。現在最新的醫學研究已經証明瞭吃止痛藥會有中風的危險,許多剛生完小孩的婦女因為吃止痛藥而得到中風,有些年齡才20來歲就中風了,這是既可憐又愚蠢的笨蛋,為了止住生產完後的疼痛而亂吃所造成的憾事。

常服抗生素的人  

婦女必然小便失禁 ,敬請享用使用尿布的快感吧!男人必然性無能及心臟受損,請享受無性生活吧!老婆就開始懷疑你有外遇了,已經不知有多少婦女,向我抱怨服用抗生素之後就小便失禁;還有婦女為此花費一萬美金,為此西醫造成的問題再去找西醫開刀,結果是越開越壞;不但沒效反而造成膀胱上有一個洞。這類無知的婦女很多,她們完全迷信西藥是有效的,從不懷疑。所以對於一些醫療新知從不去看,有時甚至不想去聽到。女人蠢到如此,老公一定不愛。誰能夠忍受使用尿布的女人呢?這類可憐無知的婦女很多。我建議妳去問一下你有認識的美國人,抗生素有效嗎?他們一定搖頭,而且抱怨西醫學到目前是連感冒都治不好的可憐醫學,還死不認帳的狡辯不承認。我要告訴這些愚蠢的婦女,我們中醫在兩千年前就已經可以治好感冒了;使用汗,吐,下三法就可以將感冒很快治好。方法是將病毒排出體外不是將病毒殺死為目的。如此一來不但感冒好得很快而且相對的使病人免疫系統增強。但是不會使用 麻黃、桂枝、葛根、柴胡 的中醫是治不好感冒的。現在外面的開業中醫,一般都使用 玉屏風散、連翹散、板藍根、防風通聖散 之類的;無效但是無害的中藥來治,當然不會好;讓病人失去信心,你說傳統中醫可不可憐。溫病派的藥耽誤病人病情,還把麻黃、桂枝、葛根、柴胡之類,好藥當成蛇蠍一般,連碰都不敢碰一下。我目前除了教了一些臺灣的優秀人才去使用它們,以免失傳於中國 , 我只願訓練美國醫師來使用;我要讓中國人來向美國人學習真正的中醫學,因為我們這些中國迷信西醫的蠢蛋,一定要讓外國人告訴他們西藥無效,他們才會去相信,我只好如此做了。

以上這些西藥,我在美國實際臨床時都告訴病人,這些藥物的出發點就是想要控制人類,希望人人拿藥當飯吃一輩子,資本家才有錢賺。世界上最有錢的人不是比爾蓋茲,而是西藥廠的老闆;這些人一生不須要工作,都住在瑞士享福,自己是絕對不吃西藥;如果有一位為西藥場工作的生化學家研發出可以把病治好的西藥,我很肯定的告訴你,他在報告完老闆之後,他以為是替老闆賺錢,會得到賞識而實際上他當天就會被開除的,然後他就會被人追殺,因為一種可以把癌症治好的藥是不會讓西藥場賺錢的,絕對不允許發生的,因此只有排除他才可以賺大錢。所以如果你有討厭又很恨的人,你只須要把他介紹給西醫他們就會把我們的敵人用合法的手段殺死了,又可以在殺死敵人之前,把他們口袋中的錢全部掏空,真是一舉兩得,是不?我用這個態度去強調西藥的壞處,真是有效,每位美國病人都大笑到眼淚都流出來了,也不再吃西藥了。有時我苦口婆心的勸說,病人反而不聽我的,你們說奇怪不奇怪。

真實案例附註: 中國長壽村 總年齡相加逾兩萬歲

隨著生活水準提升、醫療科技進步,現代人越來越長壽,在中國長江附近就有一個長壽村,裡面的人瑞歲數加起來,有兩萬歲之多,而他們共通的長壽祕訣就是:吃得健康。老阿嬤一早起來就忙裡忙外地打掃,沒事還有眼力縫縫補補,看她身子骨如此硬朗,很難想像,阿嬤已經高齡一百零四歲。像老阿嬤這樣走過清朝的人,在盧溝有一卡車,瞧這位忙著搓麻將的阿婆,雖然比較幼齒,但也有九十七歲,這個振筆揮毫的阿公,手勁力透紙背,而他今年剛加入百歲人瑞俱樂部。根據聯合國的標準,每一百萬的居民中,有七十五人超過百歲,當地就可能稱為長壽村,盧溝的比例是這個標準的兩倍,而造就盧溝人如此長命的原因,除了當地少戰亂、自然環境優外,人瑞似乎有共同的養生功能表,那就是小蘿蔔、米酒和豆腐製品。因為實在太高夀了,這位一百零四歲的老阿嬤,兩年前加入中國共產黨,立刻就打敗各方耆老、成為最老黨員,而這些人瑞通通加起來有兩萬歲,真的符合了歷來皇帝最愛聽的話、萬歲萬歲萬萬歲。(民視新聞04/24/04)

這裡有幾個長壽原因的共同點,我可以為讀者歸納如下 :

1. 這些長壽村的人,一生都沒有聽說過美國麥當勞等速食品,也不吃零食。

2. 這些人從未吃過什麼鈣片,多種維他命等丸劑,也沒有人得到骨質疏鬆症,老人癡呆症等;也沒有女人每年去做乳房檢查或切片等,所以沒有乳癌。

3. 汽水、女性賀爾蒙、鈣片等,他們對這些是一無所知,也由於此,所以才長壽的。

4. 她們沒有多少錢,是每天很開心,無欲、無野心、無爭是生活的主軸;不製造口舌糾紛、言人是非,過著和樂融洽的生活

從他們身上我們要學習的是,可以買漂亮的衣服穿,可以買好的車,但是一定要吃的簡單,以粗食為主,不要吃大餐,不要吃零食,永遠不要買維他命以及鈣片等騙人的營養補充劑來吃;同時保持心情開朗、不背後去說他人是非、不與人斤斤計較、仇恨他人、沒事打打小牌消遣消遣、含飴弄孫、永遠不失赤子之心、每天都開懷大笑、保持每日的固定生活步調、不要去聽西醫的病名說、不要被任何事或物嚇到;如此一來我可以保證你一定非常健康長壽。

我的銘言是:世上根本沒有致命性的疾病,人們會死于疾病是醫師有問題,還有病人因為自己的無知而被病給嚇死的。

西醫學是由西藥廠先去研發出新的病名,有了病名之後才有藉口來賣新藥,然後訓練西醫來賣藥,為了掩蓋西藥的副作用,達到促銷的結果,一定要嚇倒病人才會有人來買藥。所以每每去強調各種病有多可怕,實際上又沒有提出有效的治療方法,只要有病名出現,西藥廠才會有理由賣藥,每一種西藥所產生的副作用,會比原來的疾病要更嚴重,例如病人吃止痛藥目的是止痛,而結果病人沒有因為頭痛而死,是因為吃多了止痛藥,其副作用造成肝癌或是腎臟衰竭洗腎後而死掉了.

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花若盛開,蝴蝶自來 

我們生命中的一切所願,其實不應該用追求”,而應該用吸引”。
   
       
佛說“有求皆苦,無求乃樂”。 

        曾經,有一個人為了得到美麗的蝴蝶,便買來一雙跑鞋、一只網子,穿上運動服,追逐奔跑了很久,終於氣喘吁吁、滿頭大汗中抓到幾隻。可是蝴蝶在網子裡恐懼掙扎,絲毫沒有美麗可言。一有機會,蝴蝶就會飛走。這就叫追求”。 

        另一個人也很喜歡蝴蝶,他買來幾盆鮮花放在窗台,然後靜靜地坐在沙發上品著香茗,望著蝴蝶翩翩而來,心情猶如吸蜜的蝴蝶。這就叫吸引”。 

       ”追求”,是從自我的角度考慮,忽視了事物存在的微妙規律,所以常常事與願違。 

       ”吸引”則是從完善自我、奉獻自我出發,順應了天理,投其所好,因而皆大歡喜。 

        花若盛開,蝴蝶自來;你若精彩,天自安排。

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你有一台連上乙太網路纜線可以上網的Windows 8電腦,但是手上還有好幾台只能連上無線網路的平板、筆電時,該怎麼辦?這時候要是能夠找到無線基地台當然最好,如果實在找不到,何不將這一台Windows 8變成上網熱點(Hot Spot)吧!

下載網址:http://virtualwifihotspot.codeplex.com/

  

1.先下載建立熱點所需的工具程式「Virtual Router Plus」,它是一個開放原始碼的應用程式,所以不會有任意安裝其他無用的程式或暗藏後門。連結到Virtual Wifi Hotspot官方網站(http://virtualwifihotspot.codeplex.com/),按一下右側的〔download〕按鈕,就可以將「VirtualRouterPlus 2.3.0.zip」下載回來。

 

 2.隨後利用7-Zip、WinRAR等壓縮軟體將VirtualRouterPlus 2.3.0.zip壓縮檔解壓縮成一個資料夾,例如「VirtualRouterPlus 2.3.0」。

 3.在壓縮資料夾內,可以找到一個名為「VirtualRouterPlus.exe」的執行檔。在此執行檔上連續按兩次滑鼠左鍵就可以直接執行。

 

 4.執行後會出現一個「使用者帳戶控制」警告對話盒,按下〔是〕按鈕即可。隨後將出現Virtual Router Plus的開發網站頁面(http://virtualrouterplus.com/)以及Virtual Router Plus程式視窗。開發網頁純屬廣告和宣告開發者名字,因為用不到,所以先將此網頁關閉。

 

 5.Virtual Router Plus成功執行後,在桌面右下方的通知區域內也會出現其快速啟動圖示,點按這個圖示就可以隨時叫出主程式畫面進行設定修改。先為想要分享的熱點設定好「Network Name (SSID)」(熱點名稱)、「Password」(密碼)、「Shared Connection」(欲分享的網路介面來源),然後按下〔Start Virtual Router Plus〕按鈕,就可以讓自己其他的無線設備透過目前這一台電腦無線上網了。

 

 6.想要停止無線網路分享時,按一下〔Stop Virtual Router Plus〕按鈕就可以關閉無線網路熱點。

 

 

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一次治癒口腔潰瘍的神奇食療方法【獼猴桃果泥】 

查詢結果就是奇異果

口腔潰瘍,俗稱口瘡,相信每個人都曾被它困擾。我搜過百度,口腔潰瘍的成因很複雜,至今沒有準確的定論。 

有些人是因為內在疾病引起,有的人是週期性反復發作。大部人都是偶發的,可能是缺乏B類維生素。 

我家裡只有我媽口瘡長的次數較多,時間久,潰瘍面較大。我和爸爸都很少長,但是偶爾長一次也是很難受的。

口瘡這東西,長上了,再輕也不會一兩天好。就算到藥店買那種藥粉或者噴劑,至少也得弄個兩三天吧。而且那些藥弄到潰瘍上會很疼很疼。

 大概五六年前吧,在電視上看到一個神奇的食療方法。

當時媽媽正在長口瘡,並且不算輕,所以很認真的看了節目。前面賣了好久的關子,最後揭密,原來是獼猴桃(奇異果,kiwifruit)啊! 

長口瘡的時候,要一次性的吃5個以上的獼猴桃,是的,只有獼猴桃!果然是水果之王啊~ 要熟的正好的那種,熟大點也沒事。一般吃完第二天口腔潰瘍就好了,就算是比較嚴重的,第二天也至少大大減輕。只要再吃一次5個以上的獼猴桃,就可以完全好。 

媽媽看了後馬上去買了一袋子獼猴桃,沒想到吃一次就好了,第二天就沒事了。

真是神奇的讓我們驚呼! 

在這些年中,我們全家已經多次驗證過這個方法的神奇。而且都是吃一次痊癒!只有一次,媽媽吃了2次獼猴桃才好。

今天想起來發這個,其實是我前幾天舌頭上長了瘡。我媽立刻去買了一些獼猴桃,我打成果泥喝掉了。第二天就好了,不過是快到晚上才完全不疼的。

本來想吃第二次,結果不用了,嘿嘿。

雖然口腔潰瘍不是常常遇到的,但這麼好的方法還是要分享的。

便宜,健康,奇效!

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Albert Kahn:彩色记录世界第一人

Albert Kahn:用彩色记录世界的第一人

 

Albert Kahn是法国巴黎的一位银行家、慈善家。20世纪初期,他雇用了10多名摄影师,在全球范围内进行他的摄影计划。1909至1931年间,他共拍摄收集了大约72000张彩色照片,4000张立体照片以及60英尺长、超过100小时的电影胶片,这一系列的照片和影像被称为“地球档案”。他的足迹遍布世界各大洲,横跨50多个国家,记录了各地不同的风俗人貌。最后在1931年因为财务问题被迫中止。

 

他曾专派一个小组来到中国拍摄。当时,慈禧太后刚去世,溥仪登基,他的父亲醇亲王负责执政。Albert Kahn 记录下了封建帝制被推翻前的中国。这也是记录中国最早的一批彩色照片,无疑是一份珍贵的历史记录。

BBC在2008年为 Albert Kahn 出版了一本摄影集,其中包含他的团队在一战前后拍摄的许多珍贵照片,这些照片现在都收藏于法国的Albert Kahn 博物馆,该博物馆对公众开放,馆内还有当时在这些国家拍摄的电影观看,博物馆的背后是一个花园,也是 Albert Kahn 生前居住过的地方。

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1920 21 22 23 24 25

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通血管的古方,花2分钟给父母超级大礼!转亲人转朋友

2013-11-04 

温馨提示:点击图片上方辣妈财商可关注我们

 

   一位居住在伦敦的人的亲身经历,他去巴基斯坦开会的时候,突然胸口剧痛,后来被医院验出来,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术。手术的时间是一个月以后,在这个期间,他去看一位回教国家古法治疗师。

  

    这位Hakim让他自己在家中做一个食疗,他吃了一个月。一个月后他去同一家医院做检查,发现三条血管干干净净,原来堵塞的地方已经全通了。他是一位虔诚的回教徒,为了让更多的人受益,他把自己的经验放在网上分享,他的前后两张血管照片也放了在网上,在 照片中,服用食疗之前与之后的分别连普通人也看得出来。

所需原料:

1 杯柠檬汁 

1 杯姜汁 

1 杯大蒜汁 

1 杯苹果醋

制作方法:

1.蒜头去皮,姜去皮切小片,放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,用网布隔渣,绞出汁。

2.将蒜头、姜汁放入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。

 

3.温度降下后,加入蜜糖,仔细搅匀,蜜糖可能需要很多,主要是令汁液容易入口。 

 

4.将成品储在有盖的玻璃瓶中,放入雪柜。

服用方法:每天早餐前服用一汤匙。大部分人的心血 管疾病能得到根治。也可当作饮料,预防心血管疾病和高血压、预防感冒等疾病。

 

吃上一个月以后去医院做次检查,会发现血管干干净净,堵塞的地方已经全通了。

 

必须存!必须转!

 

打通血管绝密配方,给亲爱的人试试

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請把螢幕放最大
喇叭也準備好
放鬆心情
好好欣賞這場一張1000美金門票的表演〜

絕無冷場

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某天,某大學的心理學教授在課堂上說了一個故事:
國王亞瑟被敵國俘虜,本應被處死刑,但對方國王見他年輕樂觀,十分欣賞,於是就要求亞瑟回答一個非常難的問題,如果答出來就可以得到自由;這個問題就是:「女人真正想要的是什麼?」

亞瑟開始向身邊的每個人徵求答案:公主、牧師、智者……,結果沒有一個人給的回答能讓他滿意。有人告訴亞瑟,郊外的陰森城堡裡住著一個老女巫,據說她無所不知,但收費高昂,而且還會提出非常離奇的要求;期限馬上就要到了,亞瑟別無選擇,只好去找女巫。

女巫答應回答他的問題,但條件是,要和亞瑟最高貴的圓桌武士之一,也是他最親近的朋友加溫結婚。亞瑟
驚駭極了,他看著女巫,駝背、醜陋不堪、噁心、只有一顆牙齒,身上散發著臭水溝般難聞的氣味;而加溫高大英俊、誠實善良,是最勇敢的武士。亞瑟說:「不!我不能為了我的自由強迫我的朋友娶你這樣的女人!否則我一輩子都不會原諒自己。」

加溫知道這個消息後,就去對亞瑟說:「為了你和我們的國家,我願意娶她。」於是婚禮被公諸於世。女巫回答了亞瑟問她的問題:「女人真正想要的,是主宰自己的命運。」每個人都知道女巫說出了一條偉大的真理,於是亞瑟自由了。

婚禮上女巫用手抓東西吃、打嗝,狂亂喝酒、說髒話,令所有的人都感到噁心,亞瑟也感到對不起加溫而極度痛苦,但加溫卻一如既往的謙和。新婚之夜,加溫不顧眾人勸阻堅持走進新房,準備面對一切!然而,一個從沒見過的絕世美女卻躺在他的床上,那就是那位女巫;女巫說:「我在一天的時間裡,一半是醜陋的女巫,一半是傾城的美女,加溫,你想我白天變成美女還是晚上變成美女?」

這是個如此殘酷的問題,如果你是加溫,你會怎樣選擇呢?

當心理學的教授說到這兒話音一落,同學們先是靜默,繼而開始熱烈的討論,答案更是五花八門,不過歸納起來不外乎兩種:白天是女巫,夜晚是美女,因為老婆是自己的,管他白天人家怎麼說,夜晚總可以看到美若天仙的美女;另一種選白天是美女,因為可以得到別人羡慕的眼光,而晚上就在外作樂,回到家一團漆黑,管他美醜都無所謂。

聽了大家的回答,教授沒有發表意見,只說這故事其實是有結局的,加溫做出了選擇;於是大家紛紛要求老師說出結果。
老師說,加溫回答道:「既然你說女人真正想要的是主宰自己的命運,那麼就由你自己決定吧!」女巫聽了熱淚盈眶的說:「我選擇白天、夜晚都是美麗的女人,因為你懂得真正尊重我!」

所有同學都沉默了,因為沒有一個人做出與加溫一樣的選擇。

我們常會自私的以自己的喜好去主宰別人的生活,卻沒有想過別人是不是願意!而當你尊重別人、理解別人時,得到的往往
會更多。人彼此之間必須掌握三大原則:理解、尊重、信任。

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

即使出版已有 11 年的時間,Jim Collins Good to Great (中文翻成從A A+) 至今仍是所有年輕 CEO 必讀的一本管理學大作,而 Collins 這位 Stanford 出身的管理學者,也因此成為無數企業領導人的座上賓,奠定了他大師的地位。

不過 Collins 的所有著作裡面,我最喜歡的卻是在 2009 年出版,較少有人討論的How the Mighty Fall (中文:為什麼A+巨人也會倒下)

簡單的說,如果 Good to Great 是一本「如何變成成功企業的管理方法論」,那 How the Mighty Fall 就是成為成功企業之後領導者應該讀的「心經」,在裡面 Collins 用相當扎實的研究結果來告訴你驕傲、盲目的追求成長,以及無視於風險是「成功」企業與其領導者最容易犯的毛病,並且會帶來帝國的衰敗。

一旦衰敗開始發生,這些仍活在昔日光榮中的領導者,最直覺的反應就是一鼓作氣放大絕來扭轉頹勢,但那樣做往往只會適得其反,加快其衰亡的速度。

這背後的邏輯其實不難理解,生於憂患死於安樂,成功往往帶來舒服的日子,久而久之整個組織便陷入過度樂觀的陷阱,這時一旦碰到投資失靈或是環境劇變,安逸久了的人們當然無法反應,這時即使領導人想靠蠻力來扭轉局勢,已經敗壞的企業文化當然無法就這樣根治。

所以終究,無論你是 StartGood 或已經成為 Great永保戰戰兢兢的創業精神,才是長期領先的最終秘訣

其中,Collins 點出 Right People in Key Seats,也就是在關鍵的位置上放入對的人,是領導者最最重要的功課,重要到他甚至在書的附錄送上了關於這個主題的研究結果。根據這個研究,Collins 歸納出「對的人」有以下六點共通的特色:

  1. 對的人與公司的核心價值契合所以你該雇用的是價值觀
  2. 對的人不需要嚴密的管理如果你需要一直盯著某人,那代表你找錯人了
  3. 對的人了解他們擁有的不是「工作」,而是責任他們不是在把工作清單清除,而是扛起興衰的責任
  4. 對的人兌現他們的承諾他們不輕易承諾,但言出必行
  5. 對的人對於公司與公司的作品非常有熱忱就像創業者一樣,對的人熱愛他們的公司
  6. 對的人展現出「鏡子與窗戶」式的成熟度當事情順利時,對的人指向窗戶,歸功於外在的助力。當事情不順,他們指向鏡子,說:「這是我的責任。

如果你覺得這種人聽起來很耳熟,沒錯,對的人其實與你或你的共同創辦人沒什麼兩樣,當然這種人不容易找,

但如果要成為長期成功的一流企業,這就是創業 CEO必須要花很多很多心思在上面的功課。

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*人,切不可把自己看得過重*


**
一只駱駝,辛辛苦苦穿過了沙漠,一只蒼蠅趴在駱駝背上,一點力氣也不花,也過來了。

**蒼蠅譏笑說:駱駝,謝謝你辛苦把我駝過來。再見!

**駱駝看了一眼蒼蠅說:

**“你在我身上的時候,我根本就不知道,你走了,你也沒必要跟我打招呼,你根本就沒有什麼重量,你別把自己看太重,你以為你是誰。”**

**
英國文學家蕭伯納一日閑著無事,同一個不認識的小女孩子玩耍談天

**黃昏來臨時,蕭伯納對小女孩說,回去告訴你媽媽,說是蕭伯納先生和你玩了一下午,

**沒想到小女孩子馬上就回敬了一句:你也回去告訴你媽媽,就說瑪麗和你玩了一下午。**
**
後來蕭伯納對他人講「人,切不可把自己看得過重」**

**
著名表演藝術家英若誠曾講過一個故事

**他生長在一個大家庭中,每次吃飯都是幾十個人坐在大餐廳中一起吃

**有一次,他突發奇想,決定跟大家開個玩笑

**吃飯前,他把自己藏在飯廳內一個不被注意的櫃子中,想等到大家遍尋不著時再跳出來。

**尷尬的是大家絲毫沒有注意到他的缺席,酒足飯飽,大家離去,他才蔫蔫地走出來吃了些殘湯剩菜

**從那以後,**就告訴自己:永遠不要把自己看得太重要,否則就會大失所望。**

**
蘇東坡年輕的時候,是個傲氣十足的人

**一日在田間小路上行走,忽然和一個村姑狹路相逢。村姑挑著一擔泥,兩個互不相讓**最後村姑提出她出一上聯,若蘇東坡能對上下聯,她就甘心讓路。**
**
村姑的上聯是:**
**
一擔重泥擋子路。**
**
蘇東坡一聽,這個上聯可生了得,一時竟想不出下聯。兩邊在水田裡插秧的農夫大聲笑。

**情急之下,蘇東坡竟然大聲回應:**
**
兩旁夫子笑顏回。**
**
然後,蘇東坡脫下鞋襪,為村姑讓了路。**

**
事實上,一個人的輕與重,貴與賤,決不是自己能訂下標准的。

**平靜謙和,不事張揚,才是最重的分量。**

**
北京大學開學的日子,一個新生攔住了一個看門的大爺,讓他照顧一下箱子。

**第二天才發現,這個看門的大爺,竟然是北京大學副校長,著名學者季羨林。

**這位學貫中西的學者,竟然能夠如此看輕自己,也許,正是他成為當代學人榜樣的原因之一。**

**
不把自己看得太重,其實是

**一種修養,**
**
一種風度,**
**
一種高尚的境界,**
**
一種達觀的處世姿態,**
**
是心態上的一種成熟,**
**
是心志上的一種淡泊。**


**
用這種心態做人,可以使自己更健康,更大度;

**用這種心態做事,可以使生活更輕松,更踏實;
**
用這種心態處世,可以使社會更和諧。**
**
別把自己看的太重** ! 

Ben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼