電信三雄數據吃到飽費率全降價


http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=102&tid=4294164



對於常在外面趴趴走的行動上網人士來說,如果考慮到隨處都要上網的話,通常都會去申辦一個數據吃到飽的 3.5G 門號讓電腦上網,只是各家電信公司的吃到飽費率每個月都要七八百左右,如果加上語音費率的話,每個月電話月租費就要上千元,實在並不是很划算;不過昨天台灣大哥大打響了數據費率降價的第一炮之後,遠傳、中華電信也都隨即跟進,宣布吃到飽費率降價,對消費者來說也是樁好事,因此這裡也幫大家整理一下資訊。


台灣大哥大:吃到飽 650 元,另推 350 計時費率
在這波降價戰中,台灣大哥大率先開了第一槍,宣布在年底前申辦「行動上網 699 型」方案,每個月月租降為 650 元,還可以拿免費 3.5G 網卡;細看原本的行動上網 699 型,它原本並不是吃到飽方案,而是有 800 MB 的免費傳輸量,超過的話最高收到 800 元,也就是 800 元吃到飽的意思;現在直接降為 650 元吃到飽,降幅還算蠻大,不過要注意的是需要綁 30 個月的合約。

另一方面,台哥大也推一個新的 350 計時型費率,主推羽量級上網需求的用戶,每個月月繳 350 元,可以有 10 個小時的免費上網時數,超過的話是每小時 60 元,最高收到 1300 元。


▲ 電信三雄的數據吃到飽費率都降價,不過要綁 30 個月的合約。(圖片:遠傳電信)


遠傳、中華電也跟進
似乎是不想讓對手專美於前,在昨天(15 日)台灣大哥大剛發表降價訊息之後沒多久,遠傳電信也發了訊息稿,跟進台哥大的降價行動。年底前申辦遠傳「無限飆網 775 型」,月租費降到 620 元(8 折),3.5G + WiFly 雙網吃到飽,同樣也有免費 3.5G 網卡;不過也是要簽 30 個月的合約。

過了一天,用戶數最多的中華電信也終於表態跟進,年底前申辦「3G 行動上網 850」方案,網卡最低 0 元起,月租費也降為 680 元(8 折),並送 Hinet WLAN 免費使用(2010/12/31 前),需要綁 30 個月的合約;另外中華電信也有推「3G 行動上網 850」筆電 + 網卡方案,月租費同樣打八折,筆電售價 4,990 元起,送 E161 網卡,不過合約需要綁三年。


全站熱搜

Ben 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()