12星座男生吃醋時的表現


 


牡羊座:


 


牡羊座吃醋吃得相當恐怖,他們最痛恨別人跟他過不去,火爆起來恐怕可以跟這大海嘯相比!


 


金牛座:


 


他們喜歡吃悶醋,金牛座男生心眼很小,很在意伴侶的一舉一動,但是吃醋時又不會讓你知道。


 


雙子座:


 


他們也挺愛吃醋,挺愛比較的,只是不會表現出那麼火爆的樣子,吃醋時會用很酸的話來修理你。


 


巨蟹座:


 


他們吃醋吃得很厲害,不過有兩極化的表現,很瘋狂的人會哭鬧,很大男人的會偷偷掉眼淚。


 


獅子座:


 


吃醋?他們其實還蠻少吃醋的,除非你真的大膽到公開在他面前調戲別的男生,那他會直接把你給甩了。


 


處女座:


 


這個戀愛時自尊心嚴重不足的星座,吃醋時都會躲到棉被裡偷偷哭泣,又打電話告訴你他沒事。


 


天秤座:


 


天秤座很懂得安慰自己,他會小小的嚐一口醋,然後告訴你他並沒有吃醋,卻一整天都陰陽怪氣的。


 


天蠍座:


 


他們要是跟你發飆還好,如果不理你你就得小心了,恐怕更恐怖的事情還在後頭。


 


射手座:


 


他們雖然常常嘻嘻哈哈的,可是卻很愛吃醋,不過還好他們會跟你明講「我不喜歡這樣。」這種人好處理多了。


 


摩羯座:


 


山羊座吃醋時往往不知道怎麼辦,最後可能會惱羞成怒的送你一根火和一桶汽油。


 


水瓶座:


 


水瓶座其實不太會吃醋,他們很少干涉對方的行為,不過吃醋時會以牙還牙,讓你將心比心。


 


雙魚座:


 


雙魚座吃醋時其實很難控制,他們會抓狂到任你受不了,哭鬧或是墮落,反正他們會用盡各種方式來折磨你和自己。

全站熱搜

Ben 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()