筷子 and 淋巴腺瘤 

( 家裡不開伙的尤其要注意 )

 " 為什麼是我?要不會是我就請隨身攜帶環保筷!"

 傳這個信息的是位年青優秀同事,健壯好運動打網球,上個月感冒淋巴腺腫到醫院!

檢查:發現淋巴腺長了一個6公分的惡性腫瘤,第4期,他發現病症前沒有徵兆,除了 shock 還是 shock,今天開始作化療,他發出這訊息。


  大家切記,生活中很多的無形殺手,小心避免:請不要再問,為什麼是我?

這是真的,要不然在使用免洗筷之前先用熱開水泡個三五分,妳就會看到漂白劑溶解在熱開水中...為了自己的健康,準備一雙筷子,擺在公司,很重要!


  強烈建議:帶一雙筷子放在公司吧?!又環保   又衛生噢 ...

昨天參加趙可式教授的「安寧療護傳愛種子培班」,趙老師說:妳們什麼都可以沒聽進去,請一定記得 〝勿再使用衛生筷〞了,因為大陸進來的免洗筷(現在幾乎皆是大陸進口的),製作過程材料本身已經長滿了長長的五顏六色黴菌,處理過程是一道防腐劑,一道漂白劑(皆超過標準劑量的幾千倍)等等,都是致癌carcinogen的,趙老師(自從參觀過製筷工廠)已經5年未用免洗筷,為免忘了帶家用筷子,她每一個包包都放一雙,更何況,可以洗過重複使用的才環保呀。

  趙可式博士說:如果你以前到現在每天用免洗筷吃飯,未來還是如此,有一天被診斷為癌時,請不用再問 -------為什麼是我?

親愛的朋友, 請將再提醒告訴您的好朋友好嗎 !

    全站熱搜

    Ben 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()