以下摘至:http://www.taiwango.org.tw/noti_view.asp?num=243&div=1

九十七年度E組院生選拔賽
 


台灣棋院文化基金會
  九十七年度E組院生選拔賽
  一.宗  旨:為加強院生基礎,遴選具潛力的E組院生
 
  二.主辦單位:台灣棋院文化基金會
 
  三.參加資格:台灣棋院"院生育成研習會"學生,研習屆滿兩期者。
  四.報名日期:即日起開始報名
  1.報名費:
  (a)第一梯次「育成研習學生」研習滿12堂課,每人500元。
  (b)正在研習中之「育成班研習生」免繳報名費。
  ※請以ATM轉帳,銀行代碼812,帳號2040-10-0001474-5或銀行匯款至台新銀行古亭分行,戶名:財團法人台灣棋院文化基金會。匯款請註明姓名、段位及聯絡電話,傳真至台灣棋院(02)2365-6678。
 
  五.比賽日期:97年6月15日(星期天) 上午9:30報到 10:00開賽
  六.比賽地點:台灣棋院文化基金會(台北市羅斯福路三段28號3樓TEL2365-6060)
 
 
  七.比賽時限:基本時限各20分鐘,用完讀秒(30秒三次)。
 
  八.比賽規則:比目法圍棋規則,一律分先,黑先貼還六目半。
 
  九.比賽方式:瑞士制雙敗淘汰。
 
  十.晉升:本次排名賽依排名順序遞升院生E組。
 
  十一.其他事項:
  1.比賽遲到10分鐘以上者裁定敗,視為棄權不得再參加比賽。
  2.本賽程設裁判長一人,其他未盡事宜得由裁判長隨時宣布。
  3.獲選E組院生選手須整理最後一局棋譜繳交本院。
 
  十二.本辦法經本院董事長核定後實施,修正亦同。


[簡評]:目前 E組院生缺了五名名額,適逢第二季〔E組院生選拔賽〕,雖然近期育成班的人數每況愈下,但累積五期以來而尚未進入E組院生且具相當實力的預備生們仍不在少數,如目前小二且六段的陳祈睿、五段溫敬、四段蕭聖耀(哥哥是D組院生蕭義修)等!期盼能有更多具潛力的預備生能進來E組院生,加油哦~~



全站熱搜

Ben 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()