此次春木盃適逢院生停課,參加第二屆春木盃的院生不在少數,根據得到的消息,A組院生簡立宸榮獲六段組第三名、C組院生蘇聖芳榮獲五段組第三名並晉升六段、E組院生萬叡興榮獲二段組第八名並晉升三段!其他成績陸續打探中...


以下為六段組院生的成績:(感謝莊爸爸 Jjj 在PGS的熱情提供).


30  簡立宸 Í   3
56  黃彥誠 Í  10
50  潘   寧 ÍÍ  21
32  葉紘源 ÍÍ  24
57  吳冠勳 ÍÍ  25
10  黃群倫 ÍÍÍ  30
47  陳昱達 ÍÍÍ  34
11  江彥融 ÍÍÍ  42
31  鄭明晃 ÍÍÍ  48
26  鄭宇軒 ÍÍÍÍ  51
28  黃道隆 ÍÍÍÍ  53
08  蕭義修 ÍÍÍÍ  57
20  吳致緯 ÍÍÍÍÍ  59


六段組此次有59人與賽爭取高額獎金壹萬元,戰況亦相當激烈。此次共有13位院生參與此盛事,其中有2位四勝:簡立宸(3)、黃彥誠(10);及3位三勝:潘寧(21)、葉紘源(24)與吳冠勳(25),恭喜簡立宸獲得六段組第三名!


以下為五段組院生的成績:(感謝此次主辦單位:台北縣圍棋協會的熱情提供)


53  蘇聖芳 Í
25  周宜臻 Í
49  葉榮皓 Í
09  許皓鈞 Í
06  黃盛群 Í
33  唐睿聰 Í
28  蔡丞韋 ÍÍ
56  李哲宇 ÍÍ
22  張瑞傑 ÍÍÍ
68  羅浩庭 ÍÍÍ
12  陳德熏 ÍÍÍÍÍ


五段組此次有70人,依中華棋協規定升六段者16人取1,此次只取前四可晉升六段,故戰況非常激烈。此次共有11位院生與賽來勢洶洶,其中有6位四勝,分別為蘇聖芳(3)、周宜臻(5)、葉榮皓(6)、許皓鈞(9)、黃盛群(10)、唐睿聰(11),成績還相當亮麗,恭喜蘇聖芳晉升六段!


冠勳在此次比賽中,成績是三勝兩負,表現還算平穩,但是以後要參加外界比賽的機會已大幅減少了。



連結:(感謝莊爸爸 Jjj 在PGS的熱情提供).
http://www.pgs2.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4034&forum=21&post_id=13751#forumpost13751

全站熱搜

Ben 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()