癌症在幾十年前早就有解了,只是真相一直被隱瞞,直到網際網路的發展,這個的解答才漸漸流傳開來。

如果你有癌症,最重要的就是要在短期內儘可能攝取到最大量的B17。  

在七百億美元的化療工業的今天,依靠癌症討生活的人數比死於癌症的人還多。  

許多醫生個人對癌症的觀點,與大眾所認知的資訊,有如天壤地別。

「如果他們自己得了癌症,他們不會做化療! 

即使癌細胞對化療有反應,但是腫瘤局部或完全的縮小,並不會延長病人的存活率。

有時候癌症復發反而更加肆虐,因為化療助長抗療癌細胞的生成。」 

畢爾德及克雷布斯父子發現,身體內有許多細胞還處於原生胚胎期的階段,這些細胞是用來修復組織的,依照特別的形態遺傳刺激,它們可以分化為身體的任何組織、器官、血液、或頭髮。 

當我們的身體受到損害,動情激素便會刺激這些細胞來修復受傷的地方,修復好了則由胰腺酵素來關掉修復工程。如果沒有關掉這個修復動作,這些細胞就會因不斷地漫無法紀的分裂修復而形成腫瘤或癌症。 

換言之,癌症是身體自己產生的,而非外來物,而且它可以名正言順的以修復工程的名義來逃避免疫系統的監視。 

又工業國家的污染所產生的幾萬種人造、有害的化學物質,會造成身體的損傷,所損傷的部位創造了修復條件,若此處一直不斷地受到傷害,一直不斷地修補,要是胰腺酵素不足以關掉該項修補,就決定腫瘤產生的部位。這時飲食中如有足夠的VitB17,它就能提供了身體的第二道防線。 

如果免疫系統低落,又沒有攝取足夠的VitB17,癌症就慢慢潛伏形成。  

美國每年約有800萬人住院,其中有32萬人是因為醫療意外造成,4萬人死亡,2萬人永久傷害。當然也有許多醫師在其崗位上競競業業,以病人的健康為第一優先。 

代謝療法也可以治療動物的癌症,野生動物很少得癌症,現代人飼養的動物因為飲食?

沒有攝取足夠的VitB17,所以容易罹癌。常見貓狗生病時,他們都到外面去吃草,這是動物的本能,我們人類的本能呢? 

杏仁的用法

克雷布斯Dr. Krebs博士建議成人每日10粒來預防癌症,每日30-50粒為癌症病人的營養補充品。 

少數癌症病人吃了杏仁會有噁心反應,診療中心建議減少食用量,讓身體適應後再漸漸增加份量。並非所有的杏仁都有效,必須是帶點苦味,才表示確實含有VitB17,例如中藥中的北杏即含有B17。  

其他含豐富VitB17的有:桃子種仁、蘋果種籽、美國棗子種仁、李子種仁、櫻桃種仁、及油桃種仁。 

其他含有B17的食物還包括:小米millet、蕎麥buckwhear、夏威夷豆macadamia nuts、竹筍、綠豆、利馬豆、青豆、某些品種的豌豆等等。 

如果無法買到酵素,可由我們日常的食物中攝取。食物中含有胰島酵素的有木瓜及鳳梨。 

癌症病人最好每天食用木瓜及半個鳳梨。 

化學合成的維生素C可能有問題,所以最好從食物中攝取,或購買天然植物提煉的維生素C。  

醫師要求他的病人吃素及改變飲食習慣,不准吃肉他認為病人已經缺乏胰臟酵素了,不能再吃肉來消耗更多的胰臟酵素,缺乏胰島酵素,癌症細胞就可以躲過免疫系統的監視。 

如果他的病人偷偷吃肉、或回家後繼續原來不正常的飲食習慣,癌症就會復發,病人又回來找他。 

如果來得及,他再使用VitB17及代謝療法治療病人,病情又好轉回家,通常病人這時真的學乖了,不敢再吃動物製品。 

古老的中國、希臘、羅馬和阿拉伯醫生,用苦杏仁酐治腫瘤,中醫傳統上用苦杏仁的劑量是3-9公克沖泡,因苦杏仁有毒性,過量可中毒致死。 

最方便的來源則是水果的種仁

癌症為慢性代謝疾病是無庸置疑的。它不是由病毒或細菌所引發的傳染病,而是源於代謝問題,和身體的食物利用有關。

大多數的代謝病主要基於食物中缺乏某種特定的維生素及礦物質。 

由於飲食中缺乏這種抗癌變的 VitB17,我們的社會每三個家庭就有一個人得癌症。 

而實際上的發生率可能更高,原因是等到癌症能被測出來,該病人其實罹癌已經很久了;也有很多病人身上早有癌症,但是在它長到被測出來之前,病人死於意外或其他因素。 

慢性及代謝病永遠無法從身體之生物經驗以外的藥物來控制、預防或治療。 

世界上沒有一種藥物或化學劑可以讓我們更健康、有適應力、更有智慧或更長壽。

自然界沒有這樣的藥物或分子,除非那個分子在正常的食物中就已存在。 

當我們吃得少,頭腦就會清楚一些;反之,飽食終日後,人就開始胡思亂想,造成生理、心理及靈性的困擾。

野生熊也不得癌症,然而在聖地牙哥動物園內的熊,每十隻就有七隻得癌症。因為野生熊是雜食動物,牠們吃很多野莓子,而幾乎所有的野生水果都含B17。我們的食物已經遠離自然了,我們吃的水果是多年的改良品種,已缺乏VitB17 了。 

美國防癌協會的統計資料顯示,癌症為美國人的頭殺手(也是台灣民眾的第一);每三人就有一人會得到癌症;若持續發展下去,到下個世紀,癌症的致病率是100%。 

曼訥醫師已證明VitB17需要胰腺酵素的幫助破壞腫瘤的表層,好讓VitB17直接攻擊癌細胞。 

同一時期,美國七十年代最著名的癌症權威醫院∣隸屬於洛克菲勒集團的紐約斯隆凱特靈紀念醫院(Sloan Kettering Memorial Hospital),也進行了一項實驗。  

該實驗是由醫院當局挑選一位最資深、最公正、最值得信賴的研究員杉浦金松醫師(Dr. Kanematsu Sugiura)來領軍,目的是證明VitB17不具治癌療效。

杉浦經五年的辛苦研究得到的結論是:  

1. VitB17抑制了腫瘤的生長  

2. 在老鼠身上證明可以阻止癌細胞的擴散  

3. 可以減輕痛苦  

4. 可以預防癌症的發生  

5. 可以促進一般的健康(比對照組還健康) 

杉浦醫師的實驗報告更提到他所觀察到腫瘤的完全復原,是他在其他化療藥物實驗上從未見的。

醫院當局之後又指定另兩位研究員斯扥克博士(Dr. Elizabeth Stockert)及雄恩博士(Dr. Llyod Schoen),

來重覆杉浦的實驗。兩位博士的實驗也完全證實杉浦的發現,雄恩的實驗更證實了原先曼訥醫師的理論,其治療過程已成為今天VitB17營養酵素療法的標準。  

這下代誌就大條了!在此要特別強調,杉浦醫師的癌症研究一向是世界公認的頂級品牌,不但得到醫院當局的讚賞,更在日本及俄國享有高度的尊重(俄國人說他們不需要重覆杉浦的實驗)。

他的結論對使隆凱特靈醫院及其背後的龐大主流醫藥界而言有如晴天霹靂,導致醫院當局開始中傷其研究方法並試圖掩飾真相。

最後在一場記者會上,所有的領導都登場了,由研究中心羅伯‧古德(Robert Good)宣佈:VitB17對癌症沒有預防、不具療效、無法阻止轉移。 

一位記者突然提問:杉浦醫師,您還堅持自己的實驗相信VitB17可以防止癌症的擴散嗎?

「整個大廳突然靜了下來,所有的眼光轉向這位德高望重的老醫師。

他冷靜而堅定的望著發問的記者:「我堅持。」 

    次月,在愛德華‧甘迺迪參議員麾下的健康科學研究委員會有一場聽證會,由斯隆凱特靈總院長路易斯‧湯瑪士(Dr. Lewis Thomas)作證:

「完全沒有一點科學證據顯示VitB17對癌症有任何療效。

沒有一篇醫學文獻的科學數據支持VitB17,最近本院出版的研究報告證明,VitB17對實驗老鼠完全不具抗癌療效。」 

戴氏沉痛地寫道:「湯瑪士在美國國會埋葬了維生素B17,並剝奪了美國人合法的權利,使他們無法得到能治療他們癌症的、已被證實有效的、簡單的維生素。」 

戴氏還針對主流醫學界提出一些發人深省的看法,他揭開了食品藥物管理局及醫學院的黑暗面,比如接受藥廠的餐點招待、醫學簡報、及酗酒等問題;也提出大眾對醫師依賴而不相信自己的身體有自然康復能力的迷思。 

琉球土壤學家比照嘉夫博士曾說過醫師及醫院應該是落日產業,表示在醫師的照顧下,人類應該越來越健康,為什麼現在的醫院越開越多?

這是否應該探討呢?

漢門醫師在他的著作《信任我,我是醫師(Trust Me - I'm a Doctor)》中指出:

美國醫院的住院病人,約有4-13%的病人是因為醫療意外所引起的,而這些病人當中7%受到永久傷害,14%死亡。英國每年約有八百萬人住院,其中有三十二萬人是因為醫療意外造成,四萬人死亡,兩萬人永久傷害。 

當然也有許多醫師在其崗位上競競業業,以病人的健康為第一優先。

戴氏的目的是要提醒大眾,主流醫學界並不是我們想像的那麼高高在上,那麼神奇地藥到病除;社會實在沒有必要賦予他們權威的形象,而讓他們以威權來壓迫非主流的療法。

健康不是建立在醫師的手裡,我們自己得做自己健康的主人,從預防開始,從日常生活中建立身心靈的健康。 

曼訥醫師簡介代謝療法為

「一種使用自然食物的產品和維生素來提昇免疫系統以達到預防及治療癌症的療法。

制止癌症生長之關鍵不在於傳統療法如化療及放射線療法或手術,而在於與身體合作而非對抗之。

一旦身體排出非自然的物質(排毒)後,就以維生素來建立病人的免疫系統;

以酵素來分解癌症細胞外圍的蛋白質層(此蛋白質層即是保護癌細胞逃過身體免疫系統的監視);

生食及粗食則用來增強身體的腺體;

最後施以維生素B17及維生素A與酵素及免疫系統一起將癌細胞摧毀掉。

「代謝療法還須嚴格地配合小麥草、抗氧化劑、維生素E、C等營養補充療法。」 

VitB17也可以和傳統療法(手術、放療及化療)合併,不過約翰‧李察生醫師(Dr. John A Richardson)曾舉例:

「我曾看過病人做了脊椎放射鈷治療而癱瘓,但是以維生素治療後,他們的絨毛刺激生殖激素(chorionic gonadotrophin - HCG)反應正常了。 

我們治好了他們的癌症,但是放射療法卻讓他們無法行走…會致命的是鈷而非癌症。

「所以必要時,代謝療法是可以和傳統療法結合,它還可以減輕傳統療法的毒素所引發的副作用;

但是要有心理準備,其療效會減弱,因為病人器官及免疫系統已因放療或化療而壞損。」 

Pictures

v4_Vegetables

v4-Fruit  

    全站熱搜

    Ben 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()