綜合所得稅電子申報繳稅系統(申報日期: 970501 0602














電子申報程式IRX9.00(含網路申報及二維條碼) 97.04.14 發行 

[建議作業環境 ]
作業系統:Windows 2000
Windows 2003Windows XP
硬體需求:Petinum III以上,記憶體128Mb以上





網路自動安裝版
-此版為直接安裝版本,下載完成後直接執行即可進行安裝。




磁碟安裝版-此版為磁片安裝版,下載後執行,選擇存放程式的路徑,之後將目錄中的檔案,




依序放入磁片中(如:將disk1資料匣中的檔案,複製至第一片磁片),




並將磁片的標籤(Volume Label)分別填入DISK1,DISK2...DISK6




(如:以滑鼠游標指到磁碟AB,再按右鍵即可輸入磁片標籤),




全部複製完後,請放入第一片磁片,執行setup.exe進行安裝。




電子申報程式IRX9.00--網路手動安裝版
- 此版本是為了使用網路自動安裝版無法順利安裝的使用者設置的,




下載後執行,選擇存放程式的路徑,並執行目錄下之setup.exe進行安裝。




 





























注意事項:




  •  


使用Vista作業系統的用戶,請以系統管理員權限登入並執行本申報軟體。其他Vista作業系統問題請見網路申報常見問題




  •  



  •  


列舉扣除項目中之「依政治獻金法對擬參選人之捐贈」選項,其扣除條件為:對同一擬參選人每年捐贈總額,「每人」不得超過十萬元,此十萬元之限制是以個人為單位,而不是以申報戶為單位。




  •  


本程式已含使用內政部自然人憑證IC SafeSign 應用軟體,您不需另外再安裝SafeSign CSP




  •  


使用二維條碼,應採「雷射印表機」列印二維條碼申報書,避免以「噴墨印表機」或「點陣印表機」列印,並檢視列印出的申報書條碼是否有缺漏、污損、模糊不清、扭曲變形等情況,以免影響您申報的權益。
無法列印之申報戶,可攜帶檔案磁片前往各國稅局,國稅局將提供列印服務。




  •  


SHA1驗證檔,只供驗證安裝程式是否被竄改,申報人可不需下載。




  •  


若您使用[匯出回執聯或申報資料(移轉其他電腦列印使用)]?#92;能,同時使用憑證方式登入申報 (含:自然人憑證、金融憑證)匯出回執聯或申報資料,當您要重新匯入時須使用憑證登入才可進行匯入。


創作者介紹
創作者 Ben 的頭像
Ben

Benjamin部落格天地 (勳爸的GO天空部落格)

Ben 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()